EU SOU ASSIM.
@@@@@@@@@ QUERO MAIS AMOR @@@@@@@@@
Eu sou assim.
Sou risonha.
me alegro facilmente.
Tenho um jeito de criança.
Alguns me acham louca.
Creio até que sou um pouco.
Mas não estou nem ai.
Não sou " Maria vai com as outras".
E meu estilo é esse aí.
Simpatia é o meu lema.
Se ficar com vergonha
de rir, fique longe
de mim, então.
Porque eu gosto
mesmo é de rir
às gargalhadas.
Chega de choro.
Quero canto e poesia.
Amor e muita alegria.
Beijos e abraços, também.
Até mais.
Muitas 'gracias'.
Deus nos abençoe!
Amém!!!
@@@@@@@@@ QUERO MAIS AMOR @@@@@@@@@