MAIS AMOR
Quando então
desabafei
O
meu
pranto
derramei
Fluidez
em lágrimas
chorei
Desabafo
com choro
excelente
remédio
Então mais calma fiquei
Voltei a ler
voltei a escrever
voltei a ter inspiração...
Valeu!
Gostei!
Tava doendo
mas parou.
MAIS+++++++++AMOR@@@@@@@@MAIS+++++AMOR@@@@