AO ME VER...
.....................................................................................................
Ao me ver fixo nesse verde olhar,
no seu brilho eu pude enxergar
um amor completo e pleno.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ao me ver fixada num negro olhar,
mergulhada ficou minha mente;
dali não pude mais sair:
fiquei prisioneira... Viver tornou-se
uma dolorosa, mas interessante aventura!"
.....................................................................................................