O amor e a crise.
Seu viço tem um visgo
que há dor para soltar.
É quase um vício
se não o for.
Válido, inválido,
insanável ou a curar.
Não é sequer ato.
Impossível administrar.
Extingui-lo é dano.
alma envenenada
que não se lava
como em vingança.
Extinto é vazio.
Faz querer ver
o que existiu
sem ser visto.
No fim, é certo:
Pergunta-se quando,
onde e como aconteceu.
Surtante ver que morreu.