************************************

Há  vários  tipos  de  Amor.


  A-M-O-R
Apenas quatro letras
mas tanto sentimento


Amor  por  um  filho
Amor de irmão, de amigo
Amor  por  um  animal
E  o  amor de  um casal.

Amor por um vizinho
(vixiiii)
Amor por um passarinho
Amor  por  um  ser  igual
Amor  é  amor  e  tal  ...

Amor  por  uma  amiga
Amor num caso de família
Amor  por  um  boçal!
Amor é amor, sem igual...

O verbo amar não conhece limites!
Amor  é  amor......  e  ponto  final!


************************************

U
m mimo da amiga querida 
poetisa Fernanda Xerez!

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

((AMOR, AMIZADE E BENQUERENÇA))

Um amor/pode surgir a partir de uma amizade e o inverso
____  se verifica também
Pode-se/ser amigo de um
__ (ex) amor...

(...) muitas pessoas mantém
amizade após o término de um relacionamento
____ especialmente aquelas que têm filhos.

A benquerença
é um elo tão forte que ultrapassa o desejo e dela
pode florescer uma linda, sincera
____ e duradoura amizade!

''A amizade
é o amor sem as suas asas'
__ (Lord Byron)


************************************

U
m mimo da amiga querida 
poetisa Denise Matos!

 
 
Aonde o amor está,  lá estou,
mesmo sem rima nem métrica
E  se  não  existisse  o  amor
teríamos que inventar, smurfética rsrs...




Poetisa de grande valor
quem não a conhece dê uma passada em sua escrivaninha tem poesias maravilhosas lá!


Grata miga!!!

*********************************

Um mimo da poetisa HLuna
!

 
O amor chegou sem aviso,
abri-lhe  a porta  sorrindo,
adentrei  o  Paraíso,
foi como um sonho lindo.


Grata poetisa!

********************************
Um mimo do poeta Francisco Zebral!

 
amar
é
um
mar
sem
fim

Grata poeta!

*****************************
Um mimo da poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes!
 
O amor vai acontecendo
Chega bem de mansinho
E muitas vai querendo
O amor é bem bonzinho
O amor chega mexendo
com toda a nossa emoção
Desta forma vamos vivendo
Amor é coisa do coração.


Grata poetisa!

Um mimo da poetisa Esther Lessa!
 
A alma de todo poeta
Se comove,  sofre e ri
Amorosa sempre inquieta
Foi o que ,amor, em ti eu vi!
Grata poetisa!

 
:)

 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 16/08/2018
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6420918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.