No Coração da Noite

Por séculos e séculos — aprisionada no ponto de não-retorno entre pensamentos abstratos e medições cotidianas —, Veritas estava longe de ser equacionada com variadas formas de duração temporal linear e infinita, porque vida e morte são como as duas faces de Jano, como toda a gente sabe.

Em perspectiva de primeira pessoa, todavia, o ímpeto intencional da própria Veritas a conecta à Ankh ocidental, estrela guardiã arquetípica, numa fonte situada em cada coração humano.

Objetivamente, por sua vez, numa amalgamação de melancolia, êxtase e beleza, cuja ressonância está para além da captura estreita de toda alma científica, a imagem correta do mundo é avistada num palácio real submarino — no coração da noite.

[Aislan Bezerra]

Quando a mente liberta,

Voa dimensões distintas,

Quase permite que sintas,

De Deus, a vontade certa...

[Jacó Filho]

Aislan Bezerra
Enviado por Aislan Bezerra em 15/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6419553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.