PENSANDO EM QUEM?!!!
Encha
a nossa vida de boa vontade,
Encha-a
de boas atitudes,
encha
o nosso coração de amor,
ó Deus!
E então sentiremos,
e receberemos de volta o
n
o
s
s
o
c
o
r
a
ç
ã
o
.
.
.
.
**********************************************************
Por que só dá você?
Só dá você porque estou te amando!
Quando em alguma manhã
me ponho sentada, de frente ao sol
fico pensando em você
no sofrimento que você
deixa exalar em seus dizeres...
Me fazes orar por você
Estar de joelho, com bíblia aberta
e mente totalmente voltada
em você... viu que sandice?
Não sinto culpa nenhuma
de estar orando com você
cutucando meus pensamentos
Parece até que Deus aprova
que isso aconteça
ficar pensando em você
enquanto estou orando a ELE.
Teria eu tanta coisa a dizer
tantos pensamentos,
tantas idéias,
tanto pra sentir,
tanto pra te amar...
mas tudo converge em coisas
que me contam ou me fazem
cantar ou contar você
porque você é só ainda um sonho
que ainda não virou realidade
Até nos meus textos cristãos
tem sempre menção aos
meus sentimentos por você
Não sei. Paro ou não paro?
Procuro ou não procuro?
Deixo ou não deixo?
Difícil!
Descobri que viver
sem você poderá ser
uma morte ou um sacrifício...
Não sei, enquanto resolvo
o que fazer com tudo isso
vou me arrumar
pra ir na academia, e lá
fixar os olhos, andando na esteira,
olhando pra frente,
pensando em quem?
...
PENSANDO EM QUEM?!!!...