MINHA VONTADE! O VALE DO CORTEJO...
Senhor! Eu olho para
meu sonho de amor,
e vejo que é um bom sonho!
Eu sei que TU
achas isso também...
Senão já teria me avisado!
Eu sei, Senhor, que
o tempo é o vale do cortejo
onde acontecem os amores...
Não há como medir o tempo
que o amor necessita
para maturar...
Só sinto que precisa
de tempo para ser
entendido, para acontecer...
Tu sabes a minha vontade!
Fazes desse sonho,
logo, realidade.
Amém! Amem! Amemo-nos!