Imagem do google
*******************************



Poesias voejam ao meu redor
Como borboletas coloridas
No Recanto, só há encanto
Iluminando os nossos dias
Ai de mim, se não vier aqui
Ler tanta coisa bonita
Parece que falta algo
No meu dia de leiturista
Visitá-lo é muito bom
Também gosto de comentar
E se der para interagir então!
Coisa melhor, para mim, não há
Tanta inspiração que surge
É um "Dom", que no poeta urge
Com as bençãos de Deus, plenitude
Aqui venho a todos saudar
Com alegria e satisfação
Como é bom poder aqui estar
Daqui eu tiro muita inspiração!


*******************************
Grata Fê!

 
- Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

****MEU ENCONTRO COM A POESIA****

Na poesia encontro a paz
o centro do meu ser,
_______ em equilíbrio;
_______ flui a harmonia
Na poesia encontro tranquilidade,
- a agitação da mente

e o descompasso do coração -
_______ nos versos
_______ encontram serenidade

Na poesia encontro tudo:
meu coração fica mundo
ante a majestade do Criador,
onde tenho, sobretudo,
_______ proteção
_______ e amor

Meu encontro com a poesia
apazígua a minha alma
muda tudo ao redor:
trás calmaria,
_______ alegria
_______ e tudo de melhor.



*******************************

Saudações aos queridos poetas amigos
que transformam  os nossos dias em poesia!


:)    :)     :)

Um mimo do Mestre Jacó Filho!

 
Quem conhece essa fonte,
Encantado, permanece...
Aqui a arte faz ponte,
Com a luz que enaltece...

Grata!

 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 01/08/2018
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6406647
Classificação de conteúdo: seguro