MINE LIBÉLULA ENCANTADA
Mui pequenininha ela apareceu.
Pousou bela e minúscula
Iluminando meu coração...
Onde, como?
...
Estava eu no culto
na noite do domingo
próximo passado
Entrei, sentei no grande
banco comprido bem
atrás da orquestra dos músicos
O culto já tinha começado
Cantávamos hinos lindos
com uma orquestra
bem afinada
Nessa noite na igreja
estava eu bem inspirada
um grande sentimento
me movia e tocava
Na hora da oração
meu coração forte bateu
e meus lábios se abriram
alcei em alta voz, oração.
Não sei quando foi que
ela sentou ali, bem
pertinho de mim
logo no banco da frente
Uma minúscula libélula,
tão linda, miúda, translúcida;
Ficou ali tempo todo;
Até me esqueci dela.
Sei que fui no culto
com um propósito:
queria respostas
de Deus
As respostas vieram
pra mim, Deus me
usando na igreja,
em voz de oração
e em voz de agradecimento
Orei e testemunhei no culto
por todo amor e proteção
que de Deus tenho recebido
Meu coração vibrava de doce emoção.
E pensando bem, agora,
vejo que aquela pequenina
libélula, era um mimo de Deus
para seu amor à minha
alma demonstrar...
Graças te dou Deus querido,
Pai, Filho e Espírito Santo;
minha alma está convosco,
não temo qualquer perigo.