NÃO QUERO ALGUÉM PRA COMPARTILHAR EGOÍSMO!
Não quero
alguém
pra compartilhar
egoísmo
Preciso de
alguém
que queira amar
o mundo
comigo
Não quero ser
indiferente
as dores dessa
nossa gente
Não quero alguém
comigo
que não se importe,
que se dane...
Não, não quero
alguém
que só enxerga
o próprio umbigo
a própria
dor
Que egoísta apenas
culpa
põe nos outros
por seus
infortúneos
Não, eu preciso
de alguém
que queria fazer
o bem
Que me acompanhe
nos meus desejos
de salvar
o mundo
Nem que seja
o mundo
envolta de
mim
Eu oro pelo
Brasil,
oro pelo mundo
não vou ficar
parada
sem fazer nada.
Não vou ficar
remoendo
a minha ferida de
amor
Vou seguir em
frente
nesta jornada
não vou
ficar parada
Minha vida tem
missão
justiça é minha
intenção e
ação
Não vou ficar
sem fazer
nada
Vou por-me a
disposição
Alias já me pus
a disposição
de Deus
Usa-me senhor
pra fazer o bem,
pra falar das tuas
verdades
e leis
justíssimas.
Eu já estou vivendo
a missão
dessa jornada
porque eu
nunca fiquei
parada
sem fazer
nada
pra alguma coisa
resolver
Sigo adiante
e vou fazendo a
minha parte
Quem sabe tenha
alguém, algum
amor
que tenha missão
semelhante
Porque não vou querer
alguém
egoísta
que se sente feliz
por ter riquezas
Porque pra mim
as verdadeiras
riquezas
vêm da alma.
Então vou seguindo
sozinha,
Com Deus e
seus Anjos,
levando ao mundo
a mensagem da cruz:
SALVAÇÃO!
Enquanto ESSE amor
não vem
Estarei a semear no
meu pomar (o mundo)
sozinha...