OH! MINHA ALMA... PLAINAREMOS COMO ÁGUIAS!!!
OH! Não chores minha alma
Vivendo na vaga dessa calma
Que parece que parte em dois o ser
Vá devagar, um dia de cada vez
Porque mudar demora
e as coisas acontecem aos poucos
Mesmo que te sinta as vezes louco
Não tenha medo das recaidas
Trata bem das tua feridas
A subida da montanha é íngreme
E você, anjo, com tuas assas arrancadas
Vai sofrer mais nessa escalada
Mas não temas, que eu e Deus
e os demais anjos amigos
estamos contigo nessa nossa jornada
Tenha fé e esperança,
que chamamos de otimismo
porque ótima é cada paragem
Pois em cada paragem descansas
Ganha banho, cama e comida gostosa
Depois dorme o sono dos que lutam
Não pára jamais, estamos juntos,
mesmo que tudo escuro lhe pareça,
estamos à sua volta, do teu lado,
enchendo-te do nosso vigor de amor...
Vamos, lindo, falta só mais um pouco
Logo tuas asas saram
e plainaremos como águias!!!