Evolução?

Evoluir em sua visão

sem você sequer saber

se de onde venho

estou à sua direita,

esquerda, atrás,

ou mais à frente...

Em qual direção

devo chegar a você

se é que tenho?

Estou à espreita

dessa merda de paz

que jaz indiferente!