Amor Perdido
Encontrei meu amor
Mas deixei passar pelo meus dedos
Como pude deixar meu amor partir ?
Não soube identificar meu amor
Viver sem esse amor é difícil impossível
Meu amor era lindo
Tão lindo que nem pude perceber como era bom amar
Um amor é o único, para sempre
Eu posso dizer, pois eu já amei
É um sentimento único Uma dor que atormenta a alma
Quando recordo uma lágrima
sela minha estupidez Mas deixei partir
Viver já não tem sentido Daquele amor só resta Saudades do momento que não vivi
Dos beijos que não dei Como posso amar alguém
Que ao menos disse: - Eu te amo!