Lágrima
Uma lágrima que caí
Salgada como todas
Mas uma lágrima
não podes imaginar
o que escorre
junto dela
Desce com tristeza, ou alegria
Porem as tristes não são esquecidas
marcam como fogo
Todavia não são fogo são oceano
Que martelam a rocha esculpindo nela algo
Que futuramente dirão:
- Mas que belo
- Mas do que importa?
O tempo que as ondas levam são eternidade
Que machucam a rocha limpa
machuca e machuca
Ditando como será a escultura
Bela?... Pode até ser
No entanto, geralmente, não é bem assim:
Nem tudo é como esperamos
Só nos resta contentar-se
A vida nem sempre é cor-de-rosa
Na verdade, a verdade não existe!
Uma lágrima que cai
tem uma história
Nem tão bonita de contar.