Um amor para recordar
O que dizer da saudade? Saudade não se diz, se sente.
Uma doce lembrança presente
Sempre da pessoa ausente
Saudade fere o peito da gente
Quando o olhar distante
Alheio a própria realidade Fala chorando do amor que sente
Uma euforia potente
Um delírio que vem
De estar apaixonado
Uma gota que cai
escorre na face
No silêncio uma alma grita... Uma lágrima só Outra vem... que dó...
Mil vezes saudades
A história deste amor
não cabe neste olhar
tão triste chorando
lágrima rolando pelo ar apenas paixão ou será vontade de amar?
Mas amor é paz, é alegria Faz falta sua companhia
Saudade... Uma lágrima cai.
Saudade chora no ar dizendo bem baixinho logo, logo o amor vai voltar
Para novamente a gente se amar.