ENTENDEU?
Querido amor
Meu amigo
Uma coisa vou
te dizer
bem juntinho
ao teu ouvido...
Minha vida
veio de lutas
contra abusos
e horrores
vesti minha mente
de negro
pra não ver
coisas assombrosas
Neste tempo
nosso confesso,
nem sei se devo
dizer
mas coisas
fáceis não vieram
pra tudo por a
derreter
Porém como
eu já disse
outra hora
não vim a este
mundo só
nem desprotegida.
Então não se
preocupe com
meus sonhos
eles são melhores
porque não sou
eu quem os sonha
Quem os sonha
para mim
é quem
do alto me olha
e olhando assim
muito melhor
faz as escolhas...
Não sonho enquanto
estou lutando
com coisas que
não devo desejar
Espero a hora certa
para poder apreciar
minha mente é
uma sala escura
onde não estou
permitida a imaginar
Apenas o que não
é possível
deixar de sentir
em meu corpo
um anseio
que está a me bulir
tirando a fome
e me fazendo
te buscar pra
saber mais o que diz...
Pára de judiar de mim
Porém o tempo
preciso não está comigo
creio que nem com você
Então meu amigo,
Enquanto você,
talvez sonhe acordado,
Eu sinto acordada
mas não materializo o sonho.
Sei bem o que posso
sonhar
para não me judiar
mais ainda
Já basta o que sinto
sem fazer alarido
porque o que
estou a sentir
já me dá bastante sentido...
Entendeu?!!