NESTA ARCA DE POETAS
Me vejo dentro de uma Arca
- A Arca dos poetas
Onde o amor ao próximo
É a Lei Universal.
Um lugar cheio de poesias
De falas, recitais e cantos,
Um lugar de encantos,
aberto pra natureza
Uma Arca no meio do mato
Cheio de passagens de madeira
caminhos no meio dos arvoredos
beirando riachos e cachoeiras
Uma Arca num lugar purificado
Lugar de amizade e amores
Lugar purificado pelos louvores
Ao Dono de Toda a criação
Um lugar assim,
meio que muito desse recanto
pois foi neste lugar
que estou a desenvolver meu versejar
Uma Arca amigos,
um lugar cheio de olores,
comida sendo feita
com amores
Um sonho nasceu agora
E estou a construir uma Arca
Uma Arca de poetas e cantores,
saudades, alegria e gratidão.