Chorando saudades...
Chorando saudades,
debaixo do chuveiro...
Olhos fechados,
a lembrar, imaginas lembranças
Chorar saudades
debaixo do chuveiro...
Ai vem uma música,
uma oração, e o choro aumenta
A água do chuveiro
se misturando às lágrimas...
E às portas fechadas,
faz-se mais alta a voz
E o choro no chuveiro
já não é mais silencioso
já não é só pensamentos...
Não é apenas a água do banho´
a lavar e escorre pelo corpo
Agora é também as lágrimas
salgadas a banharem o rosto
Entrando na boca o gosto
salgado, agora a cantar
Agora é também
um choro cantando..
Já não é só um banho...
Já não é apenas choro
É agora uma oração,
um canto, uma cantoria qualquer
Cantando e chorando
debaixo do chuveiro.
Desabafo completo,
banho tomado,
de corpo e alma.