Amor, apesar da Dor
Amor, Apesar da Dor
O vento do momento
Veio do norte
Deixou a folha desgarrada da relva
Me dizer quem é que foi
Naquele momento
Tudo era tão nostálgico
Sem vida inaceitável
Foi levado por uma força estranha
tentaram explicar dizer algo
Mas era tarde
Pois já fora sem ferir, sem ouvir
Poderia pedir a chuva
Parar o tempo, porque ficou ali parado?
Não merecia ser levado
O sopro ficou, levou o sofrimento
Tudo era assistido à risos
Com tanto poder
Fazer todos se calarem
Poder de pedir e ser atendido
Não quis o vento levar aquele momento
Estar com amor apesar da dor
Ser uma folha sem destino
Mas a paz, necessitou da verdade
E a coragem o Fez forte
O vento foi mais doce
Perdão na atmosfera sentiu
Quem era tão digno
Não merecia ser castigado
Mas parecia que já estava tudo certo
No terceiro dia
Exato as três da tarde
Ele venceu e reviveu.
Autor da poesia : Waldryano
Poesia Cristã