Poesia
Vamos Criar uma poesia?
Que tal começar com Amar?
- Amar é muito simplório
Então outra opção é: Viver
- Viver é muito batido
Fazer o que a palavra da vez é Vencer
- Vencer não tem emoção...
O jeito é mudar para Paixão
- Paixão é demais falado
Então, falarei de Pecado
- Pecado já disse demais
Dizer outra coisa então: Animais
- Animais nem tem coração
Encontrei uma boa: Emoção
- Emoção não tem adrenalina
Decidi do que escrever: - Naftalinas
É aí o segredo!
Delas as baratas tem medo
Perfumam as roupas dos humanos
Bolinhas redondas e brancas
Que fazem milagres
Dependendo do ponto de vista
Você não viveria sem elas
As baratas viveriam
Mas fazer o quê?
Alguém tem que sofrer
Que sofram as baratas
E as naftalinas
Salvaram o poema ou a poesia
Dependendo da hora e do dia.