Desconstrução
Posso correr, mas meus pés estão pesados
Sou livre, mas preso em lembranças
Estou em paz com o mundo, mas em guerra comigo mesmo
Da boca pra fora o riso. Pra dentro, gosto amargo
Jogo palavras doces, que tem uma trava ácida

Da certeza aparente, a dúvida escondida
Da afirmação certa, a ambiguidade disfarçada
Faço-me descolado, sendo careta
Tenho respostas pra tudo, mas sou incerteza

Meu coração pulsa forte, mas bate na grades de minha prisão.