O TEU POETAR
O teu poetar me cativa
porém sou um ser ativo
que não se deixa prender
em ilusão
Estou sim, em busca
daquele amor contado
nos contos de encantados
de lutas e vitórias
finais felizes
Mas a realidade já me dá
hoje, acontecimentos felizes
porque vejo que mesmo que
tenha escolhido os caminhos
das pedras, melhor foi
porque melhor aprendi
Não optei pela beleza,
porque mesmo que
ela estivesse externa
por dentro eu ainda precisava
a encontrar
Não optei por ser rica
porque a riqueza que não
é a que leva consigo
a vontade e o desejo de
ajudar, pra nada serve
a não ser pra atormentar
Então quando percebei
que ser boa era minha
única e verdadeira opção
percebi o quanto isso
poderia ser difícil...
E foi! E é...
Mas descobri nessa minha caminhada
Que a beleza me abriu portas
que a inteligência teve que manter
porque a inveja agiu rapidamente
Então usei uma arma, que aprendi
desde pequena:a oração!
Sim, foi com muita oração,
choro, clamor a DEUS!
Sim, a Deus, pois não era
do meu feitio reclamar.
Uma vez até tentei ter alguém
próximo para desabafar:
- Você só sabe reclamar..
OH! @@
_
Calei-me e passei a utilizar
profissional qualificado.
Ser bom é a maior riqueza,
se vier acompanhado de
solidariedade, respeito,
sinceridade, honestidade
ou seja, as virtudes que Deus
em sua Palavra: A Bíblia Sagrada,
nos ensina.