Rosa branca, pássaros cantando, cricrilar dos grilos...
" Rosa branca - pequenina, pássaros cantando, cricrilar dos grilos...
Isso vejo e ouço a cada dia mais e mais.
Meu ouvir
tem se apurado
nesses últimos
dias, em que estamos...
Vejo coisas acontecendo
e sei que são reais.
E meu ouvido
dando
pequenos estalos...
É noite...
Menina moça,
mulher, enfermeira,
minha filha, cuida
de mim...
Lá fora brinca com
os cachorros
nossos
de estimação,
enquanto lhes
dá a comida,
porção noturna.
Peraltas ladram
brincando com
garrafas pett,
amaçadas e
mordidas
pelo dáltamata
e o negro
baixinho gorducho
bassê+ sei lá o que (rsrsrs)
Parece que antes
disso tudo que está
acontecendo, sei lá...
Tudo estava "normal"...
Porém eu pareço a mesma,
continuo sendo a mesma,
Porém nada igual...
Então, olhando pra rua
da janela, onde escrevo
esta pequena prosa
cotidiana,
Ouço mas,
o que ouço?
- Gente! Ouço o
cantarolar suave
de grilos:
- Cri! Cri! Cri!
Ouço pelo ouvido
esquerdo o som,
que me é suave,
Algum problema
da vida cotidiana
havia me feito
parar de ouvir
pequenos sons,
suaves e naturais,
sons da nossa natureza
humana.
Então,
hoje mais que antes,
e, provavelmente, menos
que amanhã,
quero agradecer:
- Ao amado PAI CRIADOR;
- À minha família, que me atura
e eu busco aturar também,
mas o importante é
que nos preocupamos
uns com os outros...
Quero agradecer a todos
os amigos, e até pelos
adversários, porque
é fácil ser bom com
que é bom conosco...
Difícil é conviver com
pessoas que têm sentimentos
desnecessários à seu respeito,
e mesmo assim, querer perdoar.
Então meu Deus, e meu Pai, em Cristo Jesus,
quero Agradecer-vos
pelo que vós têm
me feito aprender,
mais e mais, o que
significa amar a mim mesma,
e amar as pessoas,que comigo
convivem, no dia a dia.
Porque eu sei que não sou perfeita,
Mas quem é?
Quem não tiver pecado,
que atire a primeira pedra...
Então eu me rendo
À toda a ajuda recebida
Aos "love" declarados,
será que estou
a sonhar...
Eu me rendo,
estou cançada
Queria muito que esse
jogo todo terminasse...
Mas então apenas agradeço,
e então chegará o dia em
que poderei agradecer
pessoalmente.
Amigos desse amado
Recanto das letras,
tenho uma declaração a fazer:
- Eu amo cada um de vocês...
Ainda não estou "normal",
mas estou ficando... (rsrsrs)
Vejam só o quanto já
estou conseguindo escrever
Bom noite! Durmamos bem,
Deus nos abençoe e proteja, sempre, Amém!!!"