Mas afinal o que é amar? O que é o amor?
Boa tarde (aqui).
O que é o amor, o que é o amar?
O que seria um amor conveniente?
Não seria um amor que se prepara,
que limpa
da sua vida
as sujeiras
das invejas
decorrentes
de nossa vida passada
nessa tragetória,
transitoria
que chamamos vida
iiiipouar?