AMGOS DE GOCALÇAO
Sou muito grata a todos
Que vieram aqui nesta empreitada
Acabamos descobrindo horrores
que de tão belos assombravam
Gostaria de poder dar um abraço
em cada um que participou
Porque não sou brava,
que nada.
É apenas o jeito que tenho
pra me defender dos horrores
Então não vão embora
Quero almoçar com vocês
Que tal, que nem hoje
La no central restaurante?
QUEM Paga ou mão qeu paga
a conta, qjue interezzo
isso prra minbb,,, aismmmmm?
Hummmm:?
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Q
P qeu ser protegios
detr e arca brdadeira]se
existem]lopoe em
qjalqeuer lgara:
HMMMMMMMMMMMXXZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ//*******