Seus segredos
Tá frio, apesar de sempre fazer calor
Mas uma frente fria veio da Bolívia...
Então meus joelhos estão gelados
Aqui em frente ao computador nesta nossa hora (06:03)
Acordei de madrugada (3 e pouco) com a luz acesa
(gosto de dormir com ela apagada)
Mas nestes último dias
Acho que estou meio "pirada"
Pirada ou enamorada
Só sei que tô meio que viciada
Procurando o que escreves
Descobrindo seus segredos