Rabiscos..."Planeta vermelho"

Ela,

Vermelha por fora e por dentro,

Me deixa vermelho em alguns momentos,

pois sua prosa um tanto carinhosa

mostra na alma um coração que não cabe no verso.

Tem na voz um canto guardado,

quem sabe uma hora ele tome espaço

e enfim conquiste o planeta.

Aceita por hora meu abraço avermelhado

ele diz muito, ainda que calado...