Ontem dormi meio que triste. Acordei com um encanto...

((copiei = colei))

Ontem achei que

estava a ver coisas

que não era nada verdade

apenas mera ilusão...

Deitei na cama,

Meio que triste,

pra interagir no meu zap

com minhas amizades...

Já tinha vencido meu dia,

Doado em jejum a pão e água...

Já realizado o louvor, leitura

da Palava Sagrada e oração

gravados em áudio,

pra minhas irmãs do

grupo de Mulheres de oração...

((CONTINUANDO O CONTO DA PROSA))

Estava eu lá deitada,

um tanto quando chateada,

mesmo até assustada,

com as coisas que aqui ando lendo...

Deitei na cama assim,

de qualquer jeito,

sem me preparar direito

para no zap navegar.

Então quando percebi,

acordei assustada,

já era de madrugada

Umas 02 e 30 acho eu...

No dia anterior, chateada

Procurei o dia inteiro

ver alguém que me falava,

mas ele não apareceu.

Levantei naquela hora

pra dar uma ajeitada

agora, e continuar a dormir.

Qual o que... Dormir? que nada!

Então fui dar uma "bisolhada"

Nesse nosso Recanto,

mesmo pelo celular,

Já que divagava e não conseguia mais dormir...

Qual não foi o meu espanto,

Quando vi tanto encanto...

Achei que estava sonhando...

Então levantei da cama.

Levantei e vim até o computador

Pra ter melhor visibilidade,

Mas resisti, não comentei...

Apenas me deliciava!

Será que estou delirando?

Não, com certeza, não!

Mas será que é verdade,

ou apenas uma miragem, uma ilusão?

Olha, não sei ao certo,

Quem sabe?

Só sei que estou admirada

Com tanto poema encanto,

Não estou conseguindo resistir.

Você encontrou meu

"calcanhar de aquiles"...

E agora, como fugir?

NÃO SEI! NÃO SEI! NÃO SEI!

Inclusive não sei se quero

Se quero mesmo fugir

Se quero mesmo é prosseguir

E ver no que isso vai dar...

Vou dar tempo ao tempo!

Viver esse prelúdio de novela,

Amor contado em versos,

Entre duas almas singelas.

Deus me proteja! Senhor Deus, nos proteja! Amém!!!