DEPOIS TERMINO...

Ontem achei que

estava a ver coisas

que não era nada verdade

apenas mera ilusão...

Deitei na cama,

Meio que triste,

pra interagir no meu zap

com minhas amizades...

Já tinha vencido meu dia,

Doado em jejum a pão e água...

Já realizado o louvor, leitura

da Palava Sagrada e oração

gravado em áudio

pra minhas irmãs do

grupo de Mulheres de oração...

Ops, apareceu alguém (a manicure)... depois termino...kkk

((continua no texto: Ontem dormi meio que triste. Acordei com um encanto...))