Olha Ela!

Linda moça na janela
Olha a paisagem a   d i v a g a r .
Quando  p a s s o   ela me chama
"Vem cá, vem se aproximar".
E com seu jeito doce,  p e d e ,
"Sai do  m e i o , deixa de atrapalhar!"