A teimosia dos tolos
Não é fácil falar.
Não é fácil pensar.
Não é fácil raciocinar.
Não é fácil aprender.
Então posso dizer:
A teimosia dos tolos
é baseada na ignorância,
na preguiça mental,
de pensar.
Vivem a se alimentar
do conhecimento
alheio e, com isso,
erram feio.
E a falta de consciência
só perpetua a audácia
e a voracidade
dos maus...
Porque lhes roubam
a dignidade, a justiça,
a verdade...
Trazendo prejuízos tais
que sobram pra eles e aos demais.
Pensar só também não basta.
Porque a fé sem obras é morta.
O que fazer então?
Busquemos soluções.
Na minha vida,
eu as busco em orações,
no exercício diário
da fé cristã e
nos ensinos para o bem.
Resultados bons tem.
Lutas, mas vitórias também.
Não seja tolo:
Creia no Bem,
creia no amor,
creia no poder
da divindade.
Creia em Deus!!!