NÃO SE PREOCUPE TANTO ASSIM
Não tenha medo...
Não se preocupe
tanto assim...
O bem existe,
a justiça existe,
mas existe também,
o perdão e a salvação.
Entre em oração,
em comunhão
com nosso Deus e Pai,
que ELE te enviará consolo!
Quantos foram os teus pecados?
Quantos foram voluntários?
Quantos foram sem
teu poder de controle?
Será mesmo que foram
pecados seus?
Ou será que foram erros
que você não teve
como evitar?
Não se sinta assim
tão culpado.
Deixa-se ser perdoado
e te perdoa, também!
Porque o Pai Amado,
Criador Sábio e Santo,
é misericórdia e amor!
ELE conhece de nós as incapacidades...
Deixa no passado
as dores que lá aconteceram...
Olhe de frente para o sol
E peça pra ele limpar tua mente.
E no mais, siga em frente...
Viva o hoje e se cuida
porque se você não estiver bem
como vais cuidar de outras gentes?
Porque o ensinamento é:
Ama a Deus sobre todas as coisas
E a teu próximo COMO A TI MESMO!
Ou seja, se você não se amar
não vai se cuidar e
assim estará a cometer contra ti
um terrível e grande pecado.
Porque o que você vai levar daqui
É também o que teve de amor por si...