O que mais temos?
Falta de boa educação,
bons conteúdos...
Bons livros.
Tempo usado
para leituras inteligentes.
Tempo gasto
com coisas
úteis.
Quando
a educação
recebida,
oferecida,
buscada
é vazia,
o resultado
não pode ser outro:
mediocridade!
Quem está lá
na política
hoje?
Será que foi melhor
educado?
Vejo que não.
Será
que tem jeito?
Te pergunto, Deus,
até quando
a falsidade das verdades
misturadas
com as burrices
vão imperar?
Cadê
o povo sábio?
Não está exposto.
Mas será
que está a postos?
No Brasil
eis o que nos
aparece,
textos desesperançosos
conversas sem conteúdo...
E nos programas
de jornal,
filmes,
telenovelas?
- Malandragem,
sexo fácil, carnificina...
Não salva nem a medicina...
O que mais temos?
Onde está?