Bulário poético (I)
Desgosto (s.fem.)
Desgosto (s.fem.)
Para que serve, contraindicações, como usar, precauções, reações adversas, composição, superdosagem, interação medicamentosa, interação alimentícia, ação da substância, cuidados de armazenamento e dizeres legais.
Para nada serve, não use se for esperançoso, mas se usar (quer teimar mesmo?) use pequenas doses diárias, não importa o estado cívil (tanto faz!), causa melancolia e descrença, é composto de mentira prolongada, em excesso pode causar a passagem de plano espiritual, com outros sentimentos potencializa os negativos, não há pão que te faça esquecer, dura de um minuto a uma vida, guarde longe do coração, até os dos outros mal nos faz.