Escravo

Escravo

No seu rosto jorra vida,
Um sublime sorriso.
E aquele gosto de mel
Tudo de mal se repele,
Pois, você é tudo de bom.
Quem dera todos pudessem lhe conhecer,
Para simplesmente... Concordar,
Vida, meu sol.
Deixa-me feliz depois foges?
Não te encontro,
Seu sorriso se foi.
Será que tudo vai acabar?
Sentindo só solidão,
Quem conhece o amor
Torna-se dele escravo
Total dependente,
Dum amor singular
Nem em livros!
Nunca! Quero perder!
Por isso volta!
Tome posse do coração que é seu.
Alimente-se dessa alma escrava,
Não profane meu amor dessa maneira.
Simplesmente rejeitando amar.
Se soubesse - não sabe – nunca saberá.
Que simplesmente fui programado
Só para te amar.

Poema escrito por Waldryano; Data: 01/2003
Waldryano
Enviado por Waldryano em 30/04/2018
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T6323476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.