SÓ PARA OS APAIXONADOS.

Quando falares de amor Recordando com áudio.

Não fale dos seus desejos,

Dos seus anseios, dos beijos,

negados, imaginados,

e alguns roubados; quem sabe?

Não se insinue jamais, ( banque o tímido)

Não mande flores, poesias...

Elas sempre denunciam

uma segunda intenção.

E cuidado com as palavras,

(São as pedras de tropeço)

Quando erram de endereço,

Não tem cristão que dê jeito.

Quando falares de amor...

Espere o momento certo.

Não exagere no estilo,

É aí que está o perigo...

Pode não ser entendido

-E nesse caso é fatal.

Quando falares de amor,

Não puxe pelo intelecto.

procure sim, ser discreto.

e se possível, normal...

Quando falares de amor...

--Melhor ainda, -Não fale.

olhe assim, meio ao acaso,

nos olhos do ser amado,

Como quem manda um recado,

...Misterioso, cifrado, sutil,

mas tão evidente,

Que o seu amor, (não tem erro)

VAI ENTENDER CERTAMENTE....

SÃO BETO

Também em áudio