Fim da Linha
O tempo acabou
A cortina fechou
A estrutura ruiu
O olhar se apagou
Seu coração sentiu
O homem velho chorou
O corpo não resistiu
Nenhum Deus retornou
O mal, enfim, eclodiu
Ninguém o salvou
De joelhos caiu
O olhar desfocou
Por que ele mentiu?
Por que o abandonou?
Pro outro mundo partiu
E ninguém notou