Gente honesta no poder
Tenho a sensação quer todo mundo acha que pode se dar bem quando encontra uma oportunidade de fazer uma falcatrua.
Creio que passa na cabeça do mal feitor que o dinheiro fácil vai trazer felicidade e se for pego esse mesmo dinheiro vai livrar da cadeia e INFELIZMENTE isso quase sempre acontece. 
Se todos os governantes inescrupulosos fossem presos o sistema não ia aguentar pagar a conta de tantos apenados. 
Está na hora de valorizar as pessoas do bem. 
Está na hora de eleger pessoas honestas.
Está na hora de acatar uma proposta em prol da família. Das pessoas honestas. Chega de mamata. Chega de escola que nada ensina. De brigas? tiros, gritaria, falta de professor ou mestres sem preparo e sem estrutura para ensinar.
As forças armadas sem guerras externas tem que entrar em conflito com a violência o tráfico e uma luta quase importa impossível de vencer que é  melhorar a educação do país.
Pecisamos do braço forte do lider Jair Bolsonaro. Com proposta de administração enxuta e eficaz.

Vamos acabar com a mamata e a corrupção.
 
 
www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com.br
www.reginamichelon.net
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 21/04/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6314968
Classificação de conteúdo: seguro