Palmas de mão
Palmas de mão são rosas
ou anêmicas não dão prosa
a qualquer cor;
a qualquer flor;
não quer amor;
e se vivas ainda forem,
talvez logo morram.
Palmas de mão massageiam
Do corpo à luta;
o dorso à labuta;
a alma revoluta;
e reviva enquanto areia
a se mover os sonhos.
Palmas que se encontram
e se afastam;
e retornam;
e circulam.
Em tênues linhas artérias
de fluxa arte a chocar.