VIVENDO O HOJE VEJO A PÁGINA VIRANDO
Mesmo que acordar, hoje,
seja um tanto quanto
penoso,
Não deixe de acordar
e viver o que der pra...
Então você levanta
E toma café e
se mexe...
E acordar é já há um motivo
de agradecer: - O pão!
Não importa se ontem
Te deixou meio mal...
Já passou!
Veio a noite e, quer queira
quer não, você descansou...
E mesmo que acordando
Vê que ainda tem alguns
resquícios do que
te causou o estresse,
hoje é um novo dia, uma nova oportunidade...
E de repente você começa
a desenvolver suas atividades,
mesmo que sem muito força,
muita coragem, mais vai
e faz, e perdoa, e ajuda e oportuniza...
Porque viver é isso, nem todo dia
estamos cheios de energia
ou de vontade de sair da cama...
Mas mesmo com o corpo cansado,
a alma reclama, o espírito chama,
E você vai e faz o que é necessário fazer.
E mesmo que sem muita vontade,
com alguma dificuldade,
Você vai, enfrenta e sobe
mais um lance do seu
"monte Everest" particular...
E apesar dos pesares, você vai vencendo
cada dia do teu cotidiano.
Um dia alegre, cantando...
Um dia gemendo, chorando,
Mas assim vai vivendo, crescendo,
Vai evoluindo: é preciso prosseguir...
E mesmo que seja difícil
Não se pode desistir...
Não vou desistir dessa minha subida
Dessa minha busca, dessa fé
Que me incita a não ficar parada
Mesmo que o corpo pareça
Não aguentar mais...
E mesmo com dores e ais,
Vou ultrapassando as barreiras,
Que as vezes vejo e as vezes
apenas sinto, e como a buscar
forças onde parece
não haver mais, ainda encontro...
E então eu oro e peço:
- Deus, socorro, me ajuda.
Porque estou vivendo isso?
E uma resposta vem
dentro da minha cabeça:
- É pra você não querer ficar!
Ou seja, o tempo passou,
Fiz o que precisava fazer,
lutei, resisti, orei, busquei, pedi,
E tudo que era pra acontecer
Aconteceu, nem tudo bom
nem tudo ruim:
Mas tudo aprendizado...
Chega, acabou!
Está na hora de sair!
Você já não pode mais
Ficar nesse lugar!
Não se preocupe, outras
portas se abrirão,
outras oportunidades surgirão...
E você ainda viverá muitos amores:
de mãe, de irmã, de filha, de avó e,
quem sabe algo mais?
Não quero mais te ver triste,
não quero mais te ver sofrer,
Preciso te ver alegre, sorrindo,
conversando, cantando.
Porque você É uma pessoa feliz!
Então eu te digo:
toda a dor dessa despedida
vai passar.
E esse hoje doentio,
vai virar ontem,
E o seu hoje será melhor,
porque será seu.
E porque Deus é contigo
e você é com Deus.