ESPELHO... ESPELHO MEU!
O que foi que te fiz?
Só porque os anos se passaram
fazes isso comigo!
Essa imagem aí refletida
tem o peso dos anos
e lutas... Angústias vividas.
Feridas curadas ou não
que conheço tão bem,
mas... Preferia esconder.
sorrir ao passar por você.
Então porque insiste em mostrar-me?
Insiste em querer que eu veja
os sulcos que o tempo
em minha pele imprimiu.
Ah espelho, espelho mau!