Choveu aí também?
A chuva vem!
levando tudo pela frente
Vai terra,
vai lixo deixado na porta,
vai o desavisado pelo caminho,
a pé ou de carro,
o que importa.
A chuva chega...
Dizem que a chuva é democrática!
Mas que chuva é essa?
que não leva ou perturba os lá de cima?
que chuva, muita chuva.
Depois de tanto chorar,
o céu vai parando
E choro lá do alto,
não "lá de cima",
que fique claro,
começa aqui na terra, no chão enlameado,
em meio as coisas perdidas...
Dá dó,
dá dor!
A chuva passa...
Só resta recomeçar!