FIM DE NOITE

Desenhando corações na mesa do botequim. Escrevo nos guardanapo uns versos de pé quebrados. Um bêbedo da mesa ao lado conta uma história comprida, que ninguém presta atenção. A música do boteco , sempre de péssimo gosto, resolveu tocar Regra Três de Vinícius de Moraes, só pra me sacanear. Acho que parei de fumar em hora errada... Vou tomar mais uma. É o jeito. O vendedor de rosas percorre as mesas a procura de algum casal com cara de namorados. Passa por mim indiferente. Eu até compraria uma rosa, se tivesse para quem oferecer. . Solidão é uma merda..