QUANTO TEMPO?
Por quanto tempo
brilharão as estrelas
e a lua iluminará a solidão da insônia?
Por quanto tempo os galos cantarão
às quatro da manhã
avisando que o sol logo virá
evidenciando o colorido lá fora?
Por quanto tempo o bem-te-vi num só grito
clamará pelos companheiros,
para logo após em bando festejarem anunciando:
bem-te-vi!?
Por quanto tempo
abrirei meus olhos cansados
depois da noite mal dormida?