Desisões tomadas.

Saindo de cima do muro.
Decidida.
A dor aumenta com a certeza da escolha certa.
Grandes decisões serão tomadas em meio de lágrimas.
Sem a sua presença e o seu apoio.

O telefone toca.
O coração bate forte e depois para,
parece que vai parar para sempre.
Devia mesmo parar. Já está na hora.
Volta a bater descompassado
em segundos intermináveis com medo de atender.
Atendo. 
Poucas palavras frias e sem a alegria de autrora.
O telefone se cala com despedida ainda mais fria.
Não haverá mais ligação a esperar.
Haverá um longo dia
e uma enorme noite sem esperança de outra ligação. Não haverá mais ligação.
Uma ligação já foi um enorme sacrifício.
Um favor talvez.
Faltará para sempre o rosto forte e o olhar carente por um abraço.
O coração esfria ainda mais.
Como o vinho galego e puro
que segue refriando a espera de um gole
e um brinde contigo.
Não há mais prazer no vinho sem a tua felicidade e, a realidade sem vinho é ainda mais cruel.
O vinho também sente a falta de tua alegria
E de teu jeito formal em servi-lo.
Como um lorde.
O vinho espera. A tristeza não.
Estará sempre aqui, sem ti.
O vinho fica ainda melhor quando espera.
Eu não.




       1242061.png




www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com.br
www.reginamichelon.net
 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 18/03/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6283565
Classificação de conteúdo: seguro