Tua luz

     Tua luz é a minha luz.
     Guardo o teu coração
     dentro do meu coração.
     Por isso, sinto as vezes
     um aperto danado no peito.
     Desejo, todos os dias,
     que nossos corações
     se fundem num só.
     Te Amo.

 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 15/03/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6280533
Classificação de conteúdo: seguro