EDUCAÇÃO FINANCEIRA: ostentação desnecessária!
Seja você mesma.
Não queria ser
outro alguém,
Nem deseje
Estar no lugar dela.
Não importa quem é a pessoa,
Não queria ser ela...
Não queria ser bela, porque ela é bela...
Não queira ser inteligente porque ela é inteligente,
Não queira ser rica porque ela é rica...
Não queria ser outra pessoa.
Aceite quem você é;
Lute pelos teus sonhos...
Portanto, sonhe!
Sonhe alto...
Sonhe baixo...
Sonhe o que você quiser,
Mas sonhe!
Não deixa ninguém
Dizer qual deva ser
Seu sonho a viver...
Sonhe o maior
Ou o menor
sonho.
Mas não deixe de sonhar!
Sonhe trabalhar,
Estudar,
Crescer...
Ou sonhe apenas
em ficar em casa,
com os trabalhos domésticos,
cuidando das crianças e
das flores,
Mas por favor, sonhe!
Sonhe em ajudar
O mundo
Porém não esqueça
do seu próprio mundo.
Não queria ostentar
Uma vida que
Não seja sua..
Não queria realizar
Um sonho
Que não seja seu...
Seja você
O seu melhor
SER.
Seja o seu melhor sentimento,
O seu melhor desejo,
O seu melhor pensamento,
O seu melhor viver...
Não se preocupe
Com os críticos:
Eles sempre estarão lá,
Pra colocar
teus pés no chão!
Mas não tenha medo
De voar a altura
Que teus sonhos
Te impelem
A alçar.
Voe baixo,
Voe junto,
Voe só,
Voe longe,
Ou voe mais pra perto,
Mas voe!
Sonhe seu sonho,
Rico ou pobre,
Mas principalmente,
Sonhe o Bem.
O seu, o meu, o dele, o nosso!
E mesmo que desaprovem
A tua maneira de sonhar,
Não se perturbe:
- O Mestre sonhou salvar a TODOS!
E ESTE sonho IMPERA!
Não tenha medo.
Siga em frente...
Seja você mesmo,
quem quer que você seja,
Mas seja o SEU MELHOR!