Um homem que assume amar uma mulher,
É um bom homem.
Amo um bom homem.

                                
www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com.br
www.reginamichelon.net
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 09/03/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6275216
Classificação de conteúdo: seguro