SEPARAÇÃO
Quando alguém que amamos
Entrega-se friamente
Calada com os olhos voltados ao nada
Repousando inerte
aos apelos emocionados
daqueles que não aceitam a separação.
Quando alguém que amamos
de repente nos olha nos olhos
e esboça um sorriso vago de quem diz:
“já não me importo”... “deixa-me ir e fique em paz”.
Esse alguém, congela a alma da gente
arrebenta em lágrimas impotentes
a dor brotando pelos poros
enquanto o grito ansioso para na garganta
feito ferida latejante.
Não existe dualidade pior:
fica mais, levanta, toma um suco
vamos festejar como já fizemos tantas vezes
nessa vida...
ou
vai... Vai logo, não sofra mais...
Nos encontraremos...
Talvez...
Um dia...
Ou
nunca mais...
Vai!